Suflê de atum

publicado por:
Suflê de atum. Enviada por Isabelle e demora apenas 50 minutos.
Suflê de atum
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • Queijo ralado
  • 1 colher de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • 2 latas de atum
  • 1 colher (café) de tempero completo
  • 1 colher de curry
  • 1 dente de alho amassado
  • Um punhado de cheiro verde
  • Uma pimenta-de-cheiro
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Passe no processador ou mixer a cebola, o tomate, o cheiro verde, a pimenta-de-cheiro e o atum, e reserve. Em uma panela de médio porte, misture a margarina e as 6 colheres da farinha de trigo.
  2. Acrescente o leite aos poucos até que incorpore, e em seguida, adicione as gemas e a mistura do atum com os temperos, mexa bem e reserve.
  3. Bata as claras em neve e misture com o creme reservado, misturando delicadamente de baixo para cima para que fique aerado.
  4. Unte um refratário com a margarina e a farinha de trigo que sobrou, despeje a mistura no refratário e polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
  5. Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  6. Sirva morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.