Suflê de atum

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Suflê de atum. Enviada por Isabelle e demora apenas 50 minutos.
Suflê de atum
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • Queijo ralado
  • 1 colher de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • 2 latas de atum
  • 1 colher (café) de tempero completo
  • 1 colher de curry
  • 1 dente de alho amassado
  • Um punhado de cheiro verde
  • Uma pimenta-de-cheiro
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Passe no processador ou mixer a cebola, o tomate, o cheiro verde, a pimenta-de-cheiro e o atum, e reserve. Em uma panela de médio porte, misture a margarina e as 6 colheres da farinha de trigo.
  2. Acrescente o leite aos poucos até que incorpore, e em seguida, adicione as gemas e a mistura do atum com os temperos, mexa bem e reserve.
  3. Bata as claras em neve e misture com o creme reservado, misturando delicadamente de baixo para cima para que fique aerado.
  4. Unte um refratário com a margarina e a farinha de trigo que sobrou, despeje a mistura no refratário e polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
  5. Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  6. Sirva morno.

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