Macarronada com frutos do mar

publicado por:
Macarronada com frutos do mar. Enviada por Evelyn e demora apenas 1 minutos.
Macarronada com frutos do mar
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 103

ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 500 g de mariscos
  • 250 g de anéis de lula
  • 1 kit paella (opcional) encontrado geralmente nos congelados
  • queijo ralado
  • temperos: cebola, alho, pimenta preta, alcaparras
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência

modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal e limão e reserve por uns 20 minutos.
  2. Faça um molho branco de sua preferência e reserve.
  3. Refogue no azeite de oliva a cebola, o alho e adicione os frutos do mar aos poucos.
  4. Deixe o camarão por último, se cozinhar demais o camarão endurece.
  5. Depois de pronta essa mistura, junte ao molho branco e deixe no fogo por mais uns 5 minutinhos.
  6. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  7. Escorra e junte ao molho.
  8. Salpique cheiro-verde e queijo ralado e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.