Pão de trança

publicado por:
Pão de trança. Enviada por Mercedes e demora apenas 1 minutos.
Pão de trança
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 colher de fermento de pão
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 2 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador (menos o trigo).
  2. Em um recipiente, adicione o trigo e misture até chegar ao ponto de modelar.
  3. Faça 2 tranças, coloque na forma, deixe crescer.
  4. Depois de crescer, passe a gema batida por cima da massa.
  5. Leve ao forno a 250° C por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.