Bolo salgado de frango

publicado por:
Bolo salgado de frango. Enviada por Laerte e demora apenas 1 minutos.
Bolo salgado de frango
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 121

ingredientes

  • 2 peito de frango
  • 1 tomate picado e sem casca
  • 1 cebola grande e picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha a vontade
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 200 g de azeitonas picada
  • 1 pote de maionese
  • 2 pacote de pao de forma
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe os peito de frango com azeite sal e o caldo de galinha na panela de pressão, por 30 minutos
  2. escorra a água e desfie o frango.
  3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem:

  1. Montagem:Retire a casca do pão de forma.
  2. Forre a assadeira com papel-alumino a forma e forre com o pão de forma.
  3. Despeje um pouco da maionese, acrescente a metade do recheio e a metade da cenoura.
  4. Coloque a metade do pão de forma e repita.
  5. Leve por 30 minutos na geladeira.
  6. Retire da geladeira, desforme e passe a maionese.
  7. Cubra com a batata palha e o restante da cenoura e azeitonas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.