Escaldado mineiro

publicado por:
Escaldado mineiro. Enviada por Jenifer e demora apenas 45 minutos.
Escaldado mineiro
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 300 g de farinha de milho
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 6 ovos
  • sal e azeite

modo de preparo

  1. Refogue o frango junto ao alho, cebola e azeite.
  2. Depois, na panela de pressão, acrescente 1 litro de água e deixe na pressão por cerca de 20 minutos.
  3. Deixe descansar por 10 minutos, após separar o caldo e chacoalhar a panela para o frango desfiar. Acrescente o caldo e leve a fogo alto.
  4. Quando começar a ferver, acrescente a farinha e os ovos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.