Molho vermelho com gorgonzola

publicado por:
Molho vermelho com gorgonzola. Enviada por Christopher e demora apenas 10 minutos.
Molho vermelho com gorgonzola
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 150

ingredientes

  • 1/4 de colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/4 de colher (sopa) de açúcar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 lata de molho de tomate (tomate pelado)
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de molho barbecue
  • pimenta tabasco a gosto
  • queijo parmesão a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, adicione a manteiga e o alho.
  2. Deixe o alho bem douradinho e adicione a cebola.
  3. Refogue a cebola até que fique mole e dourada.
  4. Adicione o molho de tomate, a pimenta-do-reino e a pimenta tabasco (a pimenta-do-reino moída na hora fica melhor).
  5. Mexa bastante adicione e sal a gosto (lembrando que o queijo já dá um pouco de sal) e 1/4 de colher (sopa) de açúcar.
  6. Quando começar a ferver, adicione o queijo gorgonzola (em fatias para facilitar o derretimento) e molho barbecue.
  7. Mexa durante 2 minutos e adicione cebolinha picada.
  8. Pronto agora é só servir e ralar o queijo parmesão na hora para ficar mais gosto.
  9. Fica ótimo com várias massas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.