Recheio de galinha alemã

publicado por:
Recheio de galinha alemã. Enviada por Adelberto e demora apenas 1 minutos.
Recheio de galinha alemã
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 200 g de gordura de frango (pode substituir por margarina, mas o recheio ficará mais sequinho, porém não menos saboroso)
  • 1 dúzias de ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 200 g de farinha de rosca

modo de preparo

  1. Triture a moela de frango e a gordura.
  2. Dissolva o caldo de galinha.
  3. Em seguida, coloque em uma vasilha e misture junto com todos os outros ingredientes.
  4. Faça porcões do tamanho que desejar e coloque o recheio em sacos plásticos bem amarrados para não entrar água.
  5. Coloque os sacos plásticos com o recheio na panela com água fervendo.
  6. Deixe por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  7. Depois do tempo marcado estará pronto para o consumo ou pode ser congelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.