Bisnaguinha de leite Vitor

publicado por:
Bisnaguinha de leite Vitor. Enviada por Gamal e demora apenas 1 minutos.
Bisnaguinha de leite Vitor
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 envelope de fermento instantâneo biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (100 g)
  • 2 ovos
  • 1 ovo (batido para pincelar)

modo de preparo

  1. Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver.
  2. Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos.
  3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada.
  6. Cubra novamente e deixe dobrar de volume.
  7. Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.