Caldo de canjiquinha com coxinha de frango

publicado por:
Caldo de canjiquinha com coxinha de frango. Enviada por Leandra e demora apenas 30 minutos.
Caldo de canjiquinha com coxinha de frango
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1/2 de coxinha da assa
  • 1 copo (americano) de canjiquinha (xerem)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura picada em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde
  • 2 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Lave a canjiquinha e reserve.
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho picado e doure.
  3. Depois adicione caldo de galinha (se quiser) e a pimenta.
  4. Coloque as coxinhas de frango, frite e coloque água até cobrir e sal.
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Abra a panela coloque a canjiquinha e cheiro-verde.
  7. Deixe mais 15 minutos
  8. Experimente-o para ver se está bom de sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.