Abobrinha recheada com gorgonzonla

publicado por:
Abobrinha recheada com gorgonzonla. Enviada por Aurora e demora apenas 20 minutos.
Abobrinha recheada com gorgonzonla
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 130

ingredientes

  • 2 abobrinhas italiana
  • 1/4 de queijo gorgonzola
  • 1 pote de cream cheese
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho pequeno

modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal, de forma a obter duas partes iguais.
  2. Com uma colher raspe o miolo da abobrinha de forma a obter uma cavidade para recheá-la.
  3. Refogue a poupa da abobrinha com alho e manteiga e reserve até esfriar.
  4. Em uma tigela amasse o gorgonzola e misture com cream cheese e a polpa da abobrinha recheada, misture bem e amasse com um garfo para obter uma pasta bem consistente.
  5. Tempere a gosto.
  6. Recheie a abobrinha com essa pasta, regue azeite e cubra com o parmesão ralado.
  7. Leve ao forno por 15 minutos e está pronta pra servir.
  8. Decore com salsinha japonesa!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.