Arroz cremoso de última hora

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Arroz cremoso de última hora. Enviada por Lydia e demora apenas 30 minutos.
Arroz cremoso de última hora
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 200 g de linguiça calabresa ou outra de seu gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta (opcional)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • salsa picada a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a linguiça calabresa picada e frite até dourar, mas não muito.
  2. Adicione a cebola e o alho picados e refogue por uns 3 minutos.
  3. Acrescente o arroz, o molho inglês, o molho de gergelim, a pimenta e o tablete de caldo de carne e deixe refogar um pouco.
  4. Acrescente a água fervente e tampe a panela de pressão.
  5. Deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos a partir do início da pressão da panela.
  6. Retire a panela do fogo e coloque em baixo da torneira para retirar a pressão acumulada na mesma.
  7. Abra a panela e adicione o requeijão e a salsinha picada.
  8. Mexa bem e sirva ainda quente.

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