Pavê de chocolate branco com amendoim

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Pavê de chocolate branco com amendoim. Enviada por Luciane e demora apenas 30 minutos.
Pavê de chocolate branco com amendoim
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (usar a lata de leite condensado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (colher rasa)
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou bolacha champanhe)
  • 200 g de amendoim sem sal moído

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e a maisena.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar (início das borbulhas de fervura).
  3. Desligue o fogo e adicione o chocolate já picado grosseiramente.
  4. Mexa até todo chocolate ter derretido por completo e incorporar ao creme.
  5. Quando o creme esfriar por completo, junte o creme de leite e misture bem.
  6. Umedeça as bolachas no leite e forre o fundo de um refratário, em seguida coloque uma camada do creme e espalhe em cima do creme uma parte do amendoim.
  7. Repita o passo anterior por mais duas vezes, colocando uma camada de bolacha, creme e amendoim (total de 3 camadas).
  8. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

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