Ovo de Páscoa trufado maracujá

publicado por:
Ovo de Páscoa trufado maracujá. Enviada por Loreta e demora apenas 1 minutos.
Ovo de Páscoa trufado maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 452

ingredientes

  • 1 forma de ovos de Páscoa
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher manteiga ou margarina
  • 2 maracujá

modo de preparo

Montagem ovo:

  1. Montagem ovo:Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  2. Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.
  3. Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma (uns 5 minutos) e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
  2. Essa receita serve como base para outros recheios também aí e só acrescentar o sabor de sua preferência (coco ralado,chocolate em pó, suco concentrado) no caso será o maracujá peneirado.
  3. Vá acrescentando conforme seu gosto, tem gente que gosta de mais azedo (vá experimentando, se preferir, acrescente as sementes do maracujá que fica muito bom).
  4. Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
  5. Desenforme e embrulhe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.