Pizza de cone

publicado por:
Pizza de cone. Enviada por Nailah e demora apenas 1 minutos.
Pizza de cone
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 525

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:linguiça calabresa defumada
  • mussarela
  • presunto
  • molho de tomate pronto
  • orégano

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque o fermento biológico e o açúcar, misture bem até que o fermento dissolva.
  2. Em seguida coloque a água e reserve por 10 minutos
  3. Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o sal, misture e vá acrescentando o conteúdo do outro recipiente até não conseguir mais mexer com a colher.
  4. Sove a massa até que ela desgrude das suas mãos e fique lisinha.
  5. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Após os 30 minutos, abra a massa e modele seus cones nas forminhas.
  7. Coloque no forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos.
  8. Em seguida retire do forno recheie e coloque mais 5 minutos no forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.