Torta de bolacha de chocolate e limão com amendoim

publicado por:
Torta de bolacha de chocolate e limão com amendoim. Enviada por Wilson e demora apenas 20 minutos.
Torta de bolacha de chocolate e limão com amendoim
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 limão espremido
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 800 ml de leite
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de amido de milho

modo de preparo

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Coloque 700 ml de leite na panela com o chocolate e ligue o fogo.
  2. Enquanto aquece, misture os 100 ml de leite separados com as 3 colheres de amido de milho.
  3. Quando o leite da panela aquecer, junte o leite com o amido de milho e mexa sem parar até engrossar bem e desligue.

Creme de limão:

  1. Creme de limão:Misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.

Montagem:

  1. Montagem:Inicie dispondo metade do creme de chocolate em um refratário.
  2. Em seguida, coloque uma camada de bolachas umedecidas em leite.
  3. Disponha sobre as bolachas o restante do creme de chocolate e finalize com mais uma camada de bolachas umedecidas.
  4. Sobre a última camada de bolachas, coloque o creme de limão.
  5. Finalize com o amendoim sobre o creme de limão.
  6. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.