1 xícara (chá) de queijo de minas frescal cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
sumo de 2 limões sicilianos
3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Em uma travessa, coloque a manga picada, a cebola roxa cortada em fatias finas, a salsinha picada, o queijo de minas e o peito de peru cortados em cubinhos, misture tudo e reserve.
Separadamente misture o azeite, o sumo dos limões, o sal e a pimenta (ambos a gosto).
Bata tudo muito bem com um garfo.
Com esse molho, regue a mistura reservada e misture tudo muito bem.
Leve ao refrigerador por 1 hora.
Disponha as folhas de agrião lavadas em uma saladeira.
Cubra as folhas com a mistura que foi levada ao refrigerador.