Costela ao molho barbecue

publicado por:
Costela ao molho barbecue. Enviada por Angelita e demora apenas 2 minutos.
Costela ao molho barbecue
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 costela de porco
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 1 colher (chá) de cebola cortada em cubos muito pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta em molho a gosto
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • molho barbecue
  • vinagre a gosto
  • 1 knoor de costela derretido em meia xícara de água

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture.
  2. Forre uma assadeira de alumínio com papel-alumínio, com a parte brilhante virada pra cima.
  3. Coloque a costela lavada com o osso pra cima.
  4. Fure toda a costela com uma faca.
  5. Vá pincelando o tempero nela toda, até que fique completamente coberta de tempero.
  6. Deixe a parte do osso virada para baixo.
  7. Envolva o papel alumínio na costela em 3 camadas (ela deve ficar em contato direto com o tempero).
  8. Coloque no forno por 2 horas, depois retire o papel-alumínio.
  9. Regue com molho barbecue a cada 10 minutos até ficar ao seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.