Taça com biscoito de chocolate

publicado por:
Taça com biscoito de chocolate. Enviada por Ilsa e demora apenas 40 minutos.
Taça com biscoito de chocolate
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Creme de gemas:

  • Creme de gemas:500 ml de leite integral
  • 6 gemas de ovos caipira peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha branca

modo de preparo

Creme de gemas:

  1. Creme de gemas:Bata por 5 minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
  2. Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.
  3. Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas (raquete), reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Distribua o biscoito em 8 taças.
  2. Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.
  3. Sirva bem gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.