Abóbora ou jerimum no creme de leite

publicado por:
Abóbora ou jerimum no creme de leite. Enviada por Benedito e demora apenas 20 minutos.
Abóbora ou jerimum no creme de leite
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 168

ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate
  • ½ de cebola
  • 1 pimentão
  • coentro e outros temperos que desejar a gosto

modo de preparo

  1. Corte em cubinhos o jerimum (abobrinha) e em seguida coloque para cozinhar a vapor no máximo 10 minutos ou até ficar macio.
  2. Em outra panela refogue os temperos e adicione o creme de leite.
  3. Passe o jerimum para o recipiente que desejar, coloque o molho por cima, misture e está tudo prontinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.