Rabanada Nininha

publicado por:
Rabanada Nininha. Enviada por Marcella e demora apenas 30 minutos.
Rabanada Nininha
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 4 pães tipo francês
  • 400 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Misture o açúcar e a canela em um recipiente e reserve.
  2. Bata os ovos e reserve.
  3. Misture o leite com o leite condensado em um recipiente.
  4. Corte os pães em fatias grossas.
  5. Passe os pães na mistura do leite e depois nos ovos.
  6. Coloque em uma panela para assar no óleo aquecido.
  7. Após assado, coloque em um recipiente para secar em papel toalha e depois passe na mistura do açúcar com a canela e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.