Sardela italiana

publicado por:
Sardela italiana. Enviada por Alfredo e demora apenas 30 minutos.
Sardela italiana
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 325

ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos grandes (cerca de 800 g)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de sardinha em óleo, sem espinho e escorrida
  • 3 a 4 filés de aliche escorridos
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • azeite de oliva de boa qualidade
  • sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Corte os pimentões em pedaços pequenos.
  2. Refoque a cebola, o alho, a pimenta e os pimentões até ficarem macios.
  3. Bata no liquidificador ou mixer.
  4. Adicione a sardinha e o aliche e bata mais um pouco, volte tudo para a mesma panela e cozinhe até ficar cremoso.
  5. Acrescente sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  6. Coloque em uma tigela, regue com azeite e leve à geladeira.
  7. Sirva com pão italiano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.