Bolinho de queijo sem massa

publicado por:
Bolinho de queijo sem massa. Enviada por Evangelina e demora apenas 50 minutos.
Bolinho de queijo sem massa
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 145

ingredientes

  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • orégano a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo.
  2. Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
  3. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
  4. Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
  5. Aqueça bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
  6. Coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar e retire assim que elas estiverem douradas.
  7. Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
  8. Sirva com os molhos de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.