temperos verdes da sua preferência (melhor que sejam desidratados)
sal a gosto
modo de preparo
Ferva as batatas em água com o sal por 15 minutos (para ver o ponto basta espetar uma faca, se a faca passar com facilidade já está bom).
Espalhe as batatas em um pano para escorrer.
Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 fio de óleo e despeje as batatas (dependendo o tamanho da sua frigideira será necessário fritar/saltear em poções, dependendo da quantidade de cubos, certifique que não há umas sobre as outras, eu particularmente acho mais fácil que não estejam).
Espere dourar e a medida que elas vão dourando, vá virando até todos os lados estarem dourados.
Se você não tiver uma frigideira de saltear, use uma tampa na frigideira comum e vá virando elas com o movimento da frigideira ou utilizando uma espátula, com cuidado pra não rachar as batatas.
Depois que todas estiverem douradas, coloque os temperos e mexa por alguns segundos, ainda no fogo (não precisa de muito tempo pra pegar o gosto).