Bolo de limão (na batedeira)

publicado por:
Bolo de limão (na batedeira). Enviada por Oswaldo e demora apenas 45 minutos.
Bolo de limão (na batedeira)
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 massa de bolo pronta de baunilha ou limão
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 gelatina sabor limão (vamos usar o pó dá gelatina, não é necessário diluir)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 caixa de leite condensado
  • suco de 1 limão

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno à 180°C.
  2. Na batedeira adicione todos os ingredientes exceto o fermento, bata até a massa ficar homogênea, adicione o fermento e bata em velocidade reduzida.
  3. Em uma forma média untada com um furo no meio adicione a massa e leve ao forno por 40 minutos.
  4. Em uma tigela coloque o leite condensado com o suco de limão misture e reserve.
  5. Depois de 40 minutos espete um garfo no bolo se sair limpo, o bolo está pronto!
  6. Retire do forno passe a mistura de leite condensado, deixe esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.