Almôndegas de frango recheadas com queijo

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Almôndegas de frango recheadas com queijo. Enviada por Raphael e demora apenas 40 minutos.
Almôndegas de frango recheadas com queijo
Preparo 40Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma
  • 1/2 xícara de leite
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 100 g de mussarela
  • óleo quente para fritar

modo de preparo

  1. Despeje o leite em um recipiente e umedeça o pão. Deixe descansar por uns 5 minutos e esprema-o bem.
  2. Cozinhe e desfie os peitos de frango e coloque-os no processador.
  3. Depois adicione o pão, a cebola, as ervas, sal, pimenta, o alho e azeite e bata tudo no processador até atingir uma textura homogênea.
  4. Divida a massa em porções iguais e, no meio de cada uma, coloque um cubinho de queijo, fazendo bolinhas bem fechadas para que o queijo não escorra.
  5. Frite as almôndegas em óleo bem quente até que estejam douradas.

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