Salada de mandioca e carne-seca

publicado por:
Salada de mandioca e carne-seca. Enviada por Germano e demora apenas 50 minutos.
Salada de mandioca e carne-seca
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 137

ingredientes

  • 500 g de carne-seca
  • 500 g de mandioca
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a carne-seca na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
  2. Deixe esfriar e desfie.
  3. Cozinhe a mandioca em quatro no sentido longitudinal.
  4. Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola.
  5. Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada.
  6. Polvilhe com cebolinha picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.