Feijão de minuto

publicado por:
Feijão de minuto. Enviada por Leona e demora apenas 6 minutos.
Feijão de minuto
Preparo 6Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 xícaras de feijão
  • 1 litro de água
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.
  2. Quando começar a pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
  3. Deixe a pressão sair sozinha (demora mais o menos de 15 a 20 minutos).
  4. Abra a panela quando sair a pressão e mexa bem o feijão.
  5. Feche a panela novamente e ligue o fogo.
  6. Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue .
  7. Deixe sair o ar naturalmente.
  8. Quando abrir o feijão estará cozido.
  9. Tempere no seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.