Macarrão com linguiça ao molho

publicado por:
Macarrão com linguiça ao molho. Enviada por Gilda e demora apenas 45 minutos.
Macarrão com linguiça ao molho
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 111

ingredientes

Massa:

  • Massa:macarrão tipo espaguete

Molho:

  • Molho:1 kg de linguiça de frango
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho ralado
  • coentro picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
  • queijo ralado
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal por aproximadamente 20 minutos (não deixe ficar muito mole).
  2. Em um recipiente tire a pele da linguiça e descarte, espalhe com as mãos.
  3. Numa frigideira coloque a carne da linguiça com a cebola, tomate e alho e refogue com o próprio óleo da linguiça.
  4. Depois de refogado, acrescente o molho de tomate, coentro e sal (se precisar).
  5. Deixe por 5 minutos, depois acrescente o milho e o macarrão já cozido.
  6. Polvilhe o queijo ralado e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.