Frango ao molho branco

publicado por:
Frango ao molho branco. Enviada por Lucas e demora apenas 40 minutos.
Frango ao molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:2 copos (requeijão) leite
  • 1 cebola
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • mussarela a gosto
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Desfie o peito de frango e refogue com alho e azeite, deixe bem sequinho.
  2. Coloque o frango desfiado e refogado em uma travessa untada com margarina e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola na margarina até dourar.
  4. Acrescente o leite, o amido de milho e o tablete de caldo de legumes.
  5. Mexa em fogo baixo até levantar fervura e engrossar.
  6. Coloque o presunto picado por cima do frango, em seguida cubra com molho branco.
  7. Coloque fatias de mussarela e por último o queijo ralado.
  8. Leve ao forno por 10 minutos em temperatura média.
  9. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.