Panelada piauiense

publicado por:
Panelada piauiense. Enviada por Sharon e demora apenas 2 minutos.
Panelada piauiense
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 300

ingredientes

  • 1 kg de tripa
  • 1 kg de bucho 1 kg nervos
  • 1 pimentão médio
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates a gosto
  • pimenta e sal a gosto
  • 6 patas de boi
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • 10 folhas de louro
  • 2 limões

modo de preparo

  1. Misture as tripas, o bucho e os pés de boi e ferva por 15 minutos com suco de 2 limões.
  2. Junte os temperos e misture com as tripas, o bucho e os pés.
  3. Cozinhe por 2 horas e a cada 30 minutos dê uma olhada pra ver o ponto que preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.