Fondue de queijo básico

publicado por:
Fondue de queijo básico. Enviada por Maia e demora apenas 30 minutos.
Fondue de queijo básico
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de gorgonzola
  • 150 g de provolone
  • 150 g de mussarela
  • 2 copos de requeijão

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela antiaderente e coloque no fogo médio até levantar fervura e derreter os queijos mexendo sempre.
  2. Transfira para a panela de fondue e sirva.
  3. Caso prefira, pode substituir o creme de leite por 200 ml de leite, 1 colher (café) de amido de milho e 1 sachê de tempero pronto.
  4. Ferva tudo e quando der uma leve encorpada, acrescente os queijos e o requeijão e mexa até dar o ponto.
  5. Se quiser um fondue com um sabor mais defumado, diminua a quantidade de gorgonzola e aumente a quantidade de provolone ou vice versa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.