Choripan

publicado por:
Choripan. Enviada por Gilmara e demora apenas 1 minutos.
Choripan
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 kg de linguica (a de sua preferência)
  • 16 pães de trigo
  • 3 xicaras salsinha picada
  • 3 xicaras de cebolinha picada
  • 1/2 xicara de orégano fresco
  • 3 pimentas vermelhas pequenas picadas sem a semente
  • 18 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto
  • suco de 3 limões thaiti
  • 4 xícaras de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do molho de chumichurri em um recipiente.
  2. Asse as linguiças em uma churrasqueira de preferência de carvão de lenha.
  3. Em seguida, abra o pão francês e regue as duas metades com o molho de chumichurri e coloque a linguiça. Regando a mesma com mais molho de chumichurri.
  4. Feche o pão como se fosse um cachorro quente e aprecie seu choripan.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.