Ravióli ao molho de queijo e frango

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Ravióli ao molho de queijo e frango. Enviada por Vanja e demora apenas 45 minutos.
Ravióli ao molho de queijo e frango
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Molho:

  • Molho:200 ml de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 250 gramas de muçarela
  • 1/2 caldo de galinha
  • noz moscada a gosto
  • 1/2 cx de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque o peito de frango na panela de pressão com alho, cebola, pimentão, orégano e sal.
  2. Coloque até quase cobrir o frango, tampe a panela e após ''chiar'' deixe 20 minutos.
  3. Adicione água em outra panela para esquentar, quando levantar fervura, adicione o ravióli mexa e espere cozinhar.
  4. Quando todos estiverem boiando, pode desligar o fogo e escorra a água, reserve o ravióli.
  5. Após o frango cozinhar, retire e espere esfriar para desfia-lo.
  6. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe-a derreter.
  7. Coloque meio caldo de galinha, logo após coloque o leite e as 2 colheres de farinha de trigo, mexa constantemente para não empelotar.
  8. Adicione o queijo e continue mexendo até que ele derreta.
  9. Coloque um pouco de noz-moscada e meia caixinha de creme de leite, continue mexendo.
  10. Por fim adicione o frango, o milho e o ravióli e misture tudo.

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