Bolo de milho cremoso com coco

publicado por:
Bolo de milho cremoso com coco. Enviada por Genji e demora apenas 45 minutos.
Bolo de milho cremoso com coco
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (ou a quantidade de sua preferência)

modo de preparo

  1. Acrescente o milho, o leite condensado, o óleo e os ovos e bata no liquidificador até ficar homogêneo (cerca de 5 minutos).
  2. Acrescente o coco ralado e misture.
  3. Após acrescentar o coco, coloque o fermento.
  4. Coloque em uma assadeira untada e coloque no forno à 180° C, por cerca de 35 minutos ou até ficar bem dourado.
  5. Se passar do tempo e não ficar dourado, aumente a temperatura do forno e deixe por mais 10 ou 15 minutos.
  6. Espere esfriar e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.