Cookie de amendoim

publicado por:
Cookie de amendoim. Enviada por Enrique e demora apenas 40 minutos.
Cookie de amendoim
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 121

ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar cristal ou mascavo ou refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 barras de chocolate 140 g cada (ao leite ou amargo)

modo de preparo

  1. Triture bem o amendoim no liquidificador.
  2. Corte os chocolates com uma faca ou como preferir.
  3. Em um recipiente, misture o amendoim triturado, o açúcar, chocolate e o fermento.
  4. Acrescente os ovos, misture tudo e amasse bem com as mãos.
  5. Modele a massa em bolinhas e disponha em uma forma untada com óleo.
  6. Coloque para assar em forno médio (200º C), preaquecido, até que estejam dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.