Espaguete ao molho de tomate com cebola e manjericão

publicado por:
Espaguete ao molho de tomate com cebola e manjericão. Enviada por Enrica e demora apenas 40 minutos.
Espaguete ao molho de tomate com cebola e manjericão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 138

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 400 g de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 500 g de macarrão tipo espaguete

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
  2. Refogue bem a cebola e o alho.
  3. Acrescente o extrato de tomate, o tomate pelado, o sal, a pimenta , o manjericão e a água.
  4. Mexa os ingredientes.
  5. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que o molho tenha engrossado.
  6. Enquanto o molho estiver no fogo, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
  7. Escorra e misture-o com o molho de tomate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.