Pão de ló (tabuleiro de coco)

publicado por:
Pão de ló (tabuleiro de coco). Enviada por Denice e demora apenas 30 minutos.
Pão de ló (tabuleiro de coco)
Preparo 30Min
Rendimento 24 Porções
Views 124

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xicara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve em batedeira, acrescentando o açúcar e continue batendo.
  2. Junte as gemas e continuar batendo até ficar cremoso.
  3. Aqueça o leite com a margarina e acrescente devagar a mistura, mexendo bem.
  4. Junte a farinha de trigo ate obter uma massa homogênea.
  5. Por ultimo acrescente o fermento em pó.
  6. Despeje em forma untada com manteiga e enfarinhada.
  7. Leve para assar por 30 minutos a 180 graus.
  8. Misture o vidro de coco junto com o leite condensado e o coco ralado, despeje sobre o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.