Hambúrguer artesanal Andolini

publicado por:
Hambúrguer artesanal Andolini. Enviada por Luna e demora apenas 10 minutos.
Hambúrguer artesanal Andolini
Preparo 10Min
Rendimento 15 Porções
Views 142

ingredientes

  • 1 kg de carne moída de sua preferência (eu usei 400 g de alcatra e 600 g patinho)
  • 300 g de bacon moído
  • tempero verde (coentro, hortelã, salsa)
  • 1/2 maço
  • 200 g de mostarda holandesa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Primeiramente junte a carne moída com o bacon e logo após o creme de cebola e o ovo.
  2. Misture bem.
  3. Logo depois misture o tempero verde, farinha de trigo, a mostarda holandesa e a pimenta do reino (a gosto).
  4. Misture bem, até ficar bem misturado.
  5. Você pode cortar com um modelador de hambúrguer, ou usar uma garrafa pet 2 litros cortada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.