Bolo integral de aveia

publicado por:
Bolo integral de aveia. Enviada por Viviana e demora apenas 40 minutos.
Bolo integral de aveia
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 139

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de óleo (girassol)
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia ou farinha de aveia
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher pequena de fermento químico

modo de preparo

  1. Bata tudo (exceto o fermento) no liquidificador de 3 a 5 minutos (até que a mistura esteja uniforme).
  2. Após esse processo, acrescente o fermento a mistura ainda no liquidificador e bata novamente por uns 20 a 40 segundos no máximo.
  3. Unte a forma de bolo com um pouco de manteiga e aveia em flocos, pois depois de assado seu bolo ficará visualmente mais bonito.
  4. Essa é a receita básica, use a criatividade e depois de pegar a prática vá colocando frutas, ou frutas secas, ou granola, tudo vai depender do seu gosto, só usar sua criatividade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.