Delícia de whisky

publicado por:
Delícia de whisky. Enviada por Patrick e demora apenas 30 minutos.
Delícia de whisky
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 121

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • Recheio:2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 cachos grandes de uvas sem semente
  • 2 doses de whisky

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até formar uma farofa lisinha.
  2. Acrescente a manteiga e amasse com as mãos até formar uma massa.
  3. Coloque na forma (pode ser de vidro ou de fundo removível), pressionando com a ponta dos dedos e leve para assar por 5 minutos em forno médio (180° C).

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque as duas latas de leite condensado e a manteiga.
  2. Mexa até engrossar e dar um ponto bem firme de brigadeiro.
  3. Acrescente o whisky, duas caixinhas de creme de leite e continue mexendo até a consistência ficar firme.
  4. No micro-ondas, derreta as duas barras de chocolate.
  5. Acrescente os cremes de leite, formando um ganache.

Montagem:

  1. Montagem:Em cima da massa já assada, coloque o brigadeiro de whisky, as uvas cortadas ao meio bem juntinhas, formando uma camada e, para finalizar, o ganache.
  2. Deixe na geladeira por de 3 a 5 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.