Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota

publicado por:
Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota. Enviada por Henrique e demora apenas 55 minutos.
Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota
Preparo 55Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 130 g de manteiga (sem sal)
  • Recheio:
  • 1 maço de espinafre
  • 200 g de ricota
  • 200 g de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de queijo ralado
  • sal
  • orégano
  • queijo parmesão

modo de preparo

  1. Para fazer a massa da torta em uma vasilha você deve juntar os ingredientes e misturá-los com as mãos, até formar uma massa uniforme em formato de bola.
  2. Leve ao refrigerador por 15 minutos.
  3. Para o recheio, cozinhe as folhas do espinafre no micro-ondas por 3 minutos, corte-as e reserve.
  4. Na sequência, corte a cebola em tiras bem pequenas e junte ao espinafre.
  5. Em outra vasilha, adicione ao espinafre e a cebola, a ricota cortada, os ovos, queijo ralado, creme de leite e sal e misture tudo muito bem.
  6. Abra a massa na forma de desenformar e fure ela com um garfo na sequencia, coloque o recheio sobre a massa aberta na forma.
  7. Polvilhe com queijo parmesão e orégano.
  8. Cozinhe no forno até dourar (aproximadamente 40 minutos em 180º C), sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.