Esfiha de carne da Luh

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Esfiha de carne da Luh. Enviada por Bento e demora apenas 50 minutos.
Esfiha de carne da Luh
Preparo 50Min
Rendimento 22 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 saquinhos de fermento biológico (20 g)
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema com um pouquinho de óleo (para pincelar)

Recheio:

  • Recheio:800g de carne moida
  • 1 cebola
  • 4 tomates
  • sal a gosto
  • temperos a gosto
  • salsinha a gosto
  • caldo de 2 limões

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar e mexa
  2. Coloque em uma leiteira a margarina, leite e a água e deixar amornar.
  3. Depois adicione a margarina, leite e água na tigela já com o fermento e o açúcar.
  4. Dê uma mexida leve, depois acrescente o creme de leite e a farinha aos poucos até desgrudar da mão.
  5. Cubra a massa com um pano e deixe por 30 minutos, para crescer em temperatura ambiente (não coloque na geladeira).

Recheio:

  1. Recheio:Em uma tigela pique a cebola, os tomates (deixe sem sementes) e a salsinha.
  2. Em outra, tigela coloque a carne moída, os itens picados, sal e temperos a gosto, misture tudo e adicione o caldo dos limões.
  3. Coloque a carne moída temperada em uma peneira grande e aperte até sair todo o caldo.
  4. Após feito tudo isso é só rechear, fechar a massa, pincelar para dar uma cor e assar em fogo médio (200° C), até dourar.

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