Fatias húngaras da Jaque

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Fatias húngaras da Jaque. Enviada por Teo e demora apenas 2 minutos.
Fatias húngaras da Jaque
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de leite morno
  • 1 pacote de fermento biológico (10 g)
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) margarina
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:6 colheres de margarina gelada
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 pacote (100 g) de coco ralado

Calda:

  • Calda:1 xícara de leite
  • 4 colheres de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o leite, o fermento biológico e o açúcar.
  2. Adicione a margarina, o ovo e o sal.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  4. Sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

  1. Recheio:Misture os ingredientes até obter um creme e reserve na geladeira.

Calda:

  1. Calda:Ferva o leite com o açúcar e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Divida em duas partes a massa.
  2. Trabalhe com uma parte, abrindo a massa com um rolo para obter um formato de retângulo.
  3. Espalhe o recheio até formar uma fina camada.
  4. Enrole a massa como um rocambole.
  5. Corte em pedaços, cerca de 2 dedos de espessura.
  6. Coloque-os em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Asse em forno a 200º C. Quando começar a pegar cor, jogue uma colher da calda em cada pãozinho e volte ao forno até dourar.

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