Pão semi integral

publicado por:
Pão semi integral. Enviada por Dione e demora apenas 2 minutos.
Pão semi integral
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 149

ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 400 g de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento granulado
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 2 xícaras de água morna (aproximadamente)

modo de preparo

  1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes secos.
  2. Misture bem, acrescente o óleo e a água aos poucos mexendo até desgrudar das mãos.
  3. Leve até a mesa e amasse bem, sove a massa até ficar macia.
  4. Coloque na bacia de novo e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em duas partes, sove e modele dois pães.
  6. Coloque na forma até crescer bem, leve ao forno pré aquecido em fogo médio por 50 minutos, aproximadamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.