Sopa creme de aipim

publicado por:
Sopa creme de aipim. Enviada por Cilene e demora apenas 9 minutos.
Sopa creme de aipim
Preparo 9Min
Rendimento 6 Porções
Views 235

ingredientes

  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 1/ 2 cebola
  • 3 cabeças de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • pedaço pequeno e picado de bacon
  • 1/2 tomate picado
  • coentro picado
  • 1 colher (sopa)
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite com soro

modo de preparo

  1. Coloque a cebola e o alho pra dourar na margarina, junte o bacon picadinho e deixe fritar.
  2. Separado passe o aipim com um pouco de água no liquidificador.
  3. Junte ao refogado de cebola, cozinhe mais um pouco, mexendo sempre.
  4. Acrescente o creme de leite, o tomate, o coentro e o sal.
  5. Deixe dar mais uma fervura e desligue o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.