Mousse de acerola

publicado por:
Mousse de acerola. Enviada por Madalena e demora apenas 30 minutos.
Mousse de acerola
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 144

ingredientes

  • 593, 5 g (equivalente a duas latas e meia de leite condensado)
  • 400 g (equivalente a 2 caixas de creme de leite)
  • 500 ml de polpa de acerola

modo de preparo

  1. Passe a acerola no liquidificador e triture (tem ficar um suco bem cremoso).
  2. Coloque suco bem cremoso da acerola na batedeira.
  3. Depois, coloque o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  4. Bata até ficar bem cremoso e consistente.
  5. Depois coloque em um refratário onde possa ir ao freezer.
  6. Depois só decorar e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.