Bolo de arroz da vovó

publicado por:
Bolo de arroz da vovó. Enviada por Creusa e demora apenas 50 minutos.
Bolo de arroz da vovó
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 130

ingredientes

  • 2 copos de arroz cru
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de queijo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de erva-doce

modo de preparo

  1. Coloque o arroz de molho no leite de um dia para o outro.
  2. Misture todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento em pó.
  3. Coloque em forma de buraco no meio untada enfarinha.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esperando o bolo o garfo saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.