Molho cheddar para macarrão

publicado por:
Molho cheddar para macarrão. Enviada por Nathalie e demora apenas 20 minutos.
Molho cheddar para macarrão
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de requeijão sabor cheddar
  • 100 g de queijo cheddar (pique em pequenos padaços para que derreta com facilidade)
  • alho e sal a gosto

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e adicione o alho com sal.
  2. Adicione a cebola, leve ao fogo e refogue.
  3. Em outro recipiente, misture a maisena ao leite (dissolva a maizena no leite frio).
  4. Misture o leite na panela do refogado.
  5. Misture até ganhar ficar grossinho, parecendo um creme.
  6. Misture o requeijão cremoso ao creme.
  7. Em seguida, adicione o cheddar.
  8. Pronto! Se preferir, espere esfriar um pouquinho para comer.
  9. Muito quente não realçará muito o sabor do cheddar, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.