Pão doce com massa mole

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Pão doce com massa mole. Enviada por Waldyr e demora apenas 40 minutos.
Pão doce com massa mole
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo (80 ml)
  • 2 ovos médios
  • 250 ml de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)

Calda:

  • Calda:1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado para polvilhar por cima

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o fermento com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e misture.
  3. Faça uma cova e coloque os ingredientes restantes, inclusive o fermento misturado com o leite.
  4. Misture bem com uma colher de pau.
  5. Unte as mãos com óleo.
  6. Pegue porções com uma colher, também untada.
  7. Amasse com as mãos para dar uma sovada e faça bolinhas.
  8. Numa forma grande, untada e enfarinhada, ponha uma bolinha ao lado da outra, com espaço entre elas. Deixe crescer até triplicar de volume.
  9. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos em forno a 200º C.
  10. Despeje a calda por cima dos pães ainda quentes, polvilhe o coco ralado e sirva morno.

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