Caranguejos de Aratuba

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Caranguejos de Aratuba. Enviada por Iraci e demora apenas 1 minutos.
Caranguejos de Aratuba
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 20 caranguejos grandes
  • 3 cebolas grandes
  • 3 tomates
  • 1 molho de coentro
  • 150 g de pimenta doce (não ardem)
  • 500 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 punhados de sal
  • água

modo de preparo

  1. Mate e limpe bastante os caranguejos.
  2. Coloque os caranguejos num caldeirão e adicione água suficiente para cobrir os caranguejos.
  3. Acrescente as cebolas cortadas tipo juliana, os tomates cortados em tiras e os 150 g de pimentas cortadas ao meio.
  4. Adicione 2 punhados cheios de sal e aguarde ferver.
  5. Após a fervura, acrescente 500 ml de leite de coco, 3 colheres de azeite extravirgem e o molho de coentro cortado com as mãos.
  6. Misture um pouco esses últimos ingredientes e desligue o fogo imediatamente.
  7. Deixe os caranguejos descansando submersos por 20 minutos e sirva.
  8. Caso queira fazer o pirão desse caldo em outro recipiente, acrescente mais água para normalizar o teor de sal antes do preparo.

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